Мысли...

Машенька
Зачем закрыл ты свое сердце?
Зачем ты прячешь боль свою?
Как будто нет там больше места
Для нежных слов, для слов "Люблю"!

Как много можешь подарить ты счастья
Быть может мне или другой
Гони скорее прочь ненастье
И дверь плотней за ним закрой!

Теперь есть время поразмыслить
Теплом души себя согреть
Зажечь огонь свободы мысли
И поклониться перед ней...

(22:43) 02.02.2003 г.