Позови...

Доминика Дрозд
Позови меня тихо по имени –
Отзовусь голоском воробьиным.
Всё, что кажется – как–нибудь сбудется,
Всё что сбудется – ты не забудешь.

Позови – я приду к тебе в полночь,
Посидим под берёзами молча,
Расскажу тебе сказки Вселенной, -
Позови меня ночью осенней.

Позови меня из ниоткуда,
Серым вечером, пасмурным утром –
Я приду к тебе в снег на свиданье,
Только лишь позови на прощанье.

Мой родной, бесконечный, далёкий,
Ты средь мыслей своих одинокий.
Дай поплакать с тобой и посетовать –
Позови, я приду на рассвете.

Но молчат запотевшие окна,
Только солнце горит на востоке,
В небе дымом рисуются трубы –
Ты меня не зовёшь и не любишь…