Мы затерялись в миру

Sleza
Счастье не вечно,
Разлука печальна,
Горе разрушит покой.
Слезы дождем
Вновь прольются случайно,
Пламя затушат водой.
Лед растопили,
Кого-то убили,
Крики сменят тишину.
Знак бесконечность,
Глупая вечность,
Нет, уже не в моготу...
Боль где-то в сердце,
Надпись на дверце:
Мы затерялись в миру.
Солнце и холод,
Жажда и голод,
Взгляд обращен в темноту.