Мосты

Сергей Косецкий
Ушла пока я спал забрав одежду
Я просмотрел я что-то упустил
Я слишком долго находился между
Вершин фантазий и реальных сил

Я много видел лежа на диване
Закрыв глаза был в замках и лесах
А ты искала счастье на экране
Тебя так будоражил  в фильмах страх

Я спал ты ночевать не приходила
Я просыпался засыпала ты
Я верю в то что ты меня любила
Любовь сожгла последние мосты

Теперь с тобой вдвоем по замкам бродим
Ничто не нарушает наш уют
И солнце никогда здесь не заходит
И птицы колыбельную поют.