Пришла пора остаться одному...

Дурнев Д.
Пришла пора остаться одному.
Без полуфраз, без недосказанного слова,
Без принужденного веселия в дому.
Пришла пора, но не опять, а снова.
Без суеты, без колкости былого,
Пришла пора остаться одному...