Скоро...

Kristi
Мы встретимся скоро,
И будет теплее встреча,
И ласковым взором
Моргнёт черноглазый вечер.
И будут, конечно,
Те звуки, что в сердце остались
Мелодией встречных,
Что так давно не встречались.
Наверное, счастье
Тот миг, что летит за ветрами,
Трефовые масти -
Мы будем всегда козырЯми.
И кофе остылый...
И выбора вновь не осталось...
Прости меня, милый,
За то, что я так сомневалась.
А ночь, как художник,
Рисует цветными огнями,
Ты - вечный заложник
Огня, что горит между нами.
И пламя узоры
Летят, что б на волю ворваться...
Мы встретимся скоро,
Что б просто уже не расстаться.