Звонкие голоса. Песенка

Константин Костин
Мы Вас приглашаем
На праздник чудесный
В мир удивительный
И интересный.
В сказочный город
Отправимся вместе
И не забудем
С тобою про песню.

припев:
Наши звонкие голоса
Пусть услышит ветер
Наши звонкие голоса
Вам  развеют грусть
Наши звонкие голоса
Пусть запомнят дети
Наши звонкие голоса