На елке сверкают свечи...

Шико
На елке сверкают свечи
В глазах отражая рубины
Готовится сказочный вечер
Идиллия доброй картины
Растают замерзшие души
Метель разогнала печали
И праздничный вечер в разгаре
Командою: "Подано кушать!"
И пусть засияют улыбки
На лицах друзей и подруг
Смычок прикасается к скрипке
Мы старый закончили круг
И мы поднимаем бокалы
С улыбкою год провожая
Ведь радости было немало
Прошедшее мы уважаем
Но год, тот, который приходит
Несет нам иные мечты
И новое солнце восходит
Любви, красоты, доброты!