Мечта

Иванов Андрей Владимирович
Хорошо бы стать котом -
Ничего не надо делать.
Есть селедку под столом,
Да за кошечками бегать.

Подремать на солнцепеке,
Укусить хозяйку в нос.
Нализавшись валерьянки,
Крендельком загнуть свой хвост.

Жизнь кошачья - как малина -
И сладка и хороша.
Кошки, кролики, дельфины,
К вам лежит моя душа.