Престол

Isida
Захватил ты власть жестоко
В моем сердце-государстве.
Я боюсь, его правитель
Не вернется никогда.
Ты убил его коварно,
Но империя ликует.
Может, сыщется наследник
На престол высокий мой?
Или вновь тиран ужасный,
Самозванец, узурпатор,
Дерзкий сероглазый деспот
Будет возведен любовью?