Рейс 4-9-7

Рифмоплёт
Рейс 4-9-7 рвался прямо на восток
Ночь дождем стучалась в окна,
За рукав хватая стекла
В след крича ему :«Постой!»

Красный свет на всех дорогах
Пред глазами пелена
Подожди, постой немного
Я хочу ответить ...Да?

И опять не хватит воли,
И опять в душе тоска
По щеке слеза стекает,
А в ладошке пустота...