Ты... ЛОЖЬ...

Бестужева
Ты обманул меня жестоко,
Ведь я же верила тебе.
Зачем ты врал так нагло и жестоко
Ты ранил меня этим больно
Ты душу искалечил мне
Своим враньем... таким правдивым
Блестели слезы на щеке
Зачем мне плакать в тишине?
Зачем ты ложь свою лелеял
Не в чуствах врал по отношению ко мне
Миров иных соблазном веял
Я ощутила пустоту в своей руке,
Ты для меня исчез
Ты для меня не существуешь
Я без тебя смогу добраться до небес
Если захочешь найти меня...
Прохожие знают где дом и подъезд...