Я оттуда, где трава просыпается в росе

Роман Захарчев
Я оттуда, где трава просыпается в росе
И гуляет тишина с одуванчиком в косе;
Я оттуда, где в реке пьёт луну единорог,
И драконы-времена спят котятами у ног…