Замёрз

Роман Захарчев
Замёрз…
Не сказал никому "до свиданья",
Унёс
Листопады в своём чемодане,
Чуть-чуть
Сентября и промокшее эхо -
Хочу
Сам к себе от себя я уехать.
Сосед
По купе улыбнулся любезно,
Газет
Предложил и сказал: "Бесполезно".