Неземная страсть любовная чуть-чуть интима

Фиорелла
Как всё легко, как просто, как нечестно…
Игра со мной, что требует огней.
Скольжение по телу, как прелестно…
Прикосновение губ, соблазн грудей…

И страсть во мне, что как вулкан бушует бурно,
И жадность рук, плывущих по волнам,
Очерчивая каждый миллиметр тела,
Питая наслаждение к дарам.

То жар, то холод, то опять блаженство,
И страсть всё яростей пылает и сильней.
Становишься как птицей в поднебесье,
То к солнцу мчишься, то на дно морей.

Стараешься бороться, но не можешь.
Желание и страсть влекут на дно.
Хотя вот странно, ты ведь хочешь
Почувствовать внутри себя тепло.

Рассудок стал подвластен страсти,
Заложен нос, потерян слух.
И всё вокруг впитало краски,
А надо мной резвится дух.

Дух совести и дух отчаяния.
И каждый раз бранишь себя,
Но вновь ты отдаешься пламенным,
Чудесным, неземным страстям.