даоЯзм

Олег Мичник
.





Моё первое Я будь открытым..-
Возьми себе всё что захочешь
Отдай всё то что возьмёшь..

Моё второе Я слушай первое
И держи его на прицеле
Цели..

Моё третее Я будь холодным
Расчётливым и скользким
Как змея..

Моё четвёртое Я будь собою..
Таким, каким был бы и я, -
Если бы не "Змея"
Если б не культ "Цели"
Если б не знал "себя".



1989
.