На память

Sleza
Пусть солнце всегда в душе твоей светит.
Пусть счастья минуты стнут часы.
Пусть будешь ты самым счастливым на свете.
Пусть сбудутся лчшие сны и мечты.

Желаю, чтоб небыло грусти, печали.
Желаю, чтоб счастьем светились глаза.
Желаю, чтоб время несло только радость.
Желаю успехов везде и всегда!