Ошибки стихли за спиной

Нета Незванова
Ошибки стихли за спиной.
Усталость, робкие шаги...
Не то друзья, не то враги,
И все отчасти не со мной.

Воспоминаний больше нет,
Лишь фотографии в столе,
Сухие розы на окне,
И на земле дождинок след.

Пустые, странные слова.
Болезни нет,
Болезнь ушла!
Так что ж так ноет голова?
Пустые, странные слова...
1993