Сонет. Росток Луны мне бес в ребро,...

Ta.Is.
 Сонет.

Росток Луны — мне бес в ребро,
Ликёр очей твоих хмельной,
Как облако, ласкай ещё,
Как ветерок, твоя ладонь.

Купаюсь в запахе твоём
И нежусь в ласковых объятьях,
Так летом под грибным дождём,
Легко, свежо мне и приятно.

Ты — рай мой, ты — моё блаженство,
С тобой витаю в облаках,
Прелестнейшее совершенство,
Я таю на твоих руках.

Пьяны любовью иль желаньем,
Но счастье вместе мы вкушаем.

25 января 2002г.
18 ч.