Странно

Beam
Странно… ненужная любовь
стремиться стать необходимой
странно…  любовь, которая уносит крыши
становится обыденной, привычной
Странно… любовь, которую так хочется спасти
Спасения не просит и уступает…
Любви, которая так борется
За счастье, за свое существованье
Странно...Так просто время все меняет
Постепенно. Вот лучшее становится ничем,
А то, что было просто рядом, становится
Необходимым.… И взгляд, любимых глаз
который ты ловил, тая неровное дыханье
становится обычным… Странно…