Возвращение

Рк
Отнесите любовь
        на костер из вчерашних желаний,
Разрешите луне
       спеть последнюю песню свою,
Погасите звезду
       у подножия древних сказаний,
И вернитесь домой,
       расспросив о дороге тоску.