Спасибо всем, кто был со мной!

Нимродель
На этом, надеюсь, мой цикл о боли завершен раз и нвсегда. Приятно это будет сделать в канун Нового года по восточному календарю) С праздником всех, кто прочтет это и особенно тех, кто был со мной!
От всего сердца огромная благодарность Лёше, Аллочке, Грише, Лене, Алексею, Оксане, братьям (Лёше, Саше и Денису), сестренке Олечке и всем-всем кто оказался рядом в очень трудное для меня время! Вы поддерживали меня и не давали мне уйти. Счастья вам всем, удачи и любви! Пусть ваши ангелы всегда хранят вас! Спасибо вам за то, что вы есть.

И столько вдруг пришло на помощь
Людей, сказавших мне: «ЖИВИ!!!»
Что трудно было бы не вспомнить
О Боге, свете и Любви.

Я словно выхожу из ночи
Из мрака, что стоял стеной.
Родные, я люблю вас! Очень!
Спасибо всем, кто был со мной!

Много-много-много счастья вам всем!!! Исполнения всех ваших желаний, удачи и взаимной Любви!!!

С бесконечной нежностью и признательностью
Всегда ваша Светлана