Размышление о любви

Игорь Чап
               



     Какой хочу любовь я видеть?
     Такой, чтобы уметь
           любить иль ненавидеть
     Могли мы так  безумно
                и так страстно,
     что,
     следуя скорее за порывами души,
     чем за холодной логикой ума,
     себе потом сказать могли:
     Да, наша жизнь была одна,
     но как она была прекрасна!