Целый день стояла у окошка...

Grafomanka
Целый день стояла у окошка:
Сотню разменяла по рублю.
Мне не по зубам такая роскошь -
Быть любимой тем, кого люблю.

Рыжие глаза, морщинки, губы,
Всю ведь воду выпила с лица.
Отчего-то мне все чаще любы
Лживые улыбки подлеца.

Вновь о быт до дыр протерлось днище.
Кто кого обидел, не пойму.

Мне любить убогих или нищих,
А тебе - остаться одному.