Письмо, которое...

Наталья Разсанова
Желанный мой, любимый мой
Тебе пишу я вновь
Как жаль, что не получешь ты
Письмо мое.

Тебя безумно я люблю,
Хочу с тобою быть,
Но к сожаленью не всегда
Судьбу мы можем изменить.

Так вышло, что не вместе мы.
Как жалко, Боже мой! Увы!
Давно окончен наш роман
Отмечено на небе.

Но все же я пишу письмо
А вдруг случайно все-таки
Дойдет оно к тебе,
И ты прочтя- напишешь.

А может посмеешься надо мной
И разорвав его - ты выбросишь в окно
Мою любовь, мои слова,
Мое письмо и самого себя!

Я шлю тебе письмо
Но не дойдет оно!