Про любовь

L.Hot
***
Знаешь, я могу донести стихами
Что много пятен светлых в жизни
Я ту любовь, что между нами
Несу характером капризным

И именно она сквозь ссоры и скандалы
Нас примеряя, руки нам смыкала
И именно она когда я шел с вокзала
Задев за сердце, душу мне сжимала

Знаешь, я могу доносить стихами
Любовь свою к тебе бесконечно
И то что цветет между нами
Мы будем подпитывать вечно.

29 января 2003 г.