Тучи небо пелиной закрыли...

Sleza
Тучи небо пелиной закрыли,
И хрустальной нитью льется дождь.
Мы с тобой теперь уже чужие,
И былого счастья не вернешь.

Жизнь сиграла с нами злую шутку,
И расстаял сон наш без следа.
Мы запомнили ту горькую минутку,
И до боли милые глаза.

Надо начинать опять сначала,
Научиться жить, ведь рядом нет тебя,
Помню, как я вслед тебе сказала:
"Не забуду, слышишь, никогда!"

Тучи небо пелиной закрыли,
И расстаял ты в них навсегда.
Мы бокал вина до дна испили,
Начинаем снова с чистого листа.