Ешё до осени

Ольга Сахара
Гнильё осенних красок - акварель.
Еще вчера  закрасил я гуашью.
И волн, и рук и масок канитель
Смешал в строку печальной, нежной блажью.
Опустит ногу и спугнёт ворон,
Доест объедков сон и дождь и тучи
Голодный пес. А я, быть может, - он,
Но только зарифмованней. Я лучше.
Я был песком. И ветром. Я любил.
Я бил прибоем скатываясь в море.
Я не писал. Я чувствовал. Я жил!
Я просто был и верил. Априори.