Люби меня бережно, не спугни...

Ангелина Гусман
Люби  бережно, не спугни...
Я - пугливая птаха.
Осторожно с руки корми,
Замираю от страха.

Я доверилась и ищу
Не зерно, а любовь, защиту,
По теплу я давно грущу,
Крылья - холодом биты.

Ты в ладонях меня согрей,
Обними лаской тихой -
Остановится вьюговей,
Станет меньше одной трусихой.