Прости

Ахтаева Ева
"Прости", звучащее в ночи,
Надрывно жаждало ответа,
Скрывая в мудрости "молчи"
Изъяны старого портрета.

"Прости" взывало к облакам
В преддверье Рождества Христова.
Ложь во спасение - сладка,
Но так хрупки ее оковы.

"Прости" отточенной стрелой
Мне било в сердце - не по краю.
Простить?! Простить...
Ну что ж, друг мой.
Прощаю!
Значит - отпускаю.


***
БЛАГОДАРЮ от всего сердца за неожиданный камерно-классический
подарок на эти стихи от чудесной авторессы плейкастов Розалии!
krimoza49