Мой ангел

Sleza
Наша встреча, как яркая вспышка,
Я узнала тебя в октябре...
Самый добрый, и самай таинственный,
Как никто ты теперь нужен мне.

Ветер снег за окном разметает,
И на небо спустилась луна,
Как и прежде одна засыпаю,
И во сне буду ждать я тебя.

Много раз я тебе говорила,
Что ты самый родной человек.
Без тебя мне всегда так тоскливо,
Не могу без тебя не секрет.

Для меня ты, как ангел хранитель,
Лучик солнышка в пасмурный день.
Исчезая, вернись мой спаситель,
Пусть возникнет столь милая тень.