Не твоя!

Крутова Марина
Отражаясь в январских лужах,
Под капелью улыбок, взглядов,
Понимаю - ты мне не нужен
И тебе я почти не рада!..

Да, ты был мне водой и светом,
Словно небо, как-будто воздух...
Но, вниманьем чужим согрета,
Я теперь замечаю звёзды,

Вижу месяц в тумане млечном,
Капли солнца в рассветной дали...
И становится будто легче,
Ведь меня у тебя украли!..

...................................

Я уже не твоя! И в лужицах
Вижу искры в глазах и искорки.
Мне Мужчина - навеки суженый,
Мы душою и телом близкие.
 


/29.01.2003/