Не изменю с тобой, поверь!

Фиорелла
Какой я сложный человек,
Себя порой не понимаю.
Ведь у меня все в жизни есть,
Но почему тогда страдаю.

Любовь на блюдечке лежит,
Достаток в доме и удача.
И дружба крепкая кипит.
И всё же хочется иначе.

И вот лежу, закрыв глаза,
И вспоминаю твои губы,
И мягкий шелк твоих волос,
Красивый голос и чуть грубый.

Но изменять не стану я,
Тебя из мыслей выгоняю.
Я знаю, не люблю тебя,
Но почему тогда скучаю?

Хочу, чтоб снова обнимал,
И гладил нежно по ладошке.
И в шейку нежно целовал,
И называл: своею крошкой.

И мне так хочется опять
Дотронуться до твоих кудрей.
Но знаю, надо меру знать.
И голову себе не пудрить.

Я стала словно наркоманка.
Завишу от желания к тебе.
Хочу любовь вернуть обратно,
Не изменю  с тобой, поверь!