Стихотворение для моего ребенка, который никогда не родится

Иванов Андрей Владимирович
Вся мерзость этого мира -
Как мерцанье горящего газа...
Это ты здесь мишень для тира.
Это грусть моя так заразна.

Видишь, падают листья с веток -
Это смерть, ничего иного.
Это отсвет на прутьях клеток,
Потому что светает снова.

Здесь у каждого зубы в пломбах...
Хотя осень пройдет однажды,
В наметенных зимой сугробах
Успокоиться сможет каждый.