Я приду

Наталия Терехова
На душе завывают кошки
И метель за окном им в такт
Скребут стены, ломают мысли
В жизни всё у меня не так

Всё не к месту, не вовремя в жизни
В мыслях только комок из чувств
Не везёт, не везёт хоть ты тресни
Лучше б был этот вечер пуст

Сейчас он полон страданий и страсти
К не создавшейся чьей-то любви
Я приду, да и пусть разлетится на части
Эта жизнь, (я приду), только ты позови.

3 Декабря 2002