Египетские пирамиды воспоминание из прошлой жизни

Isida
О, вечные громады,
Встречаю вас опять.
Для взора вы отрада.
На сердце – благодать.

Здесь тайна в глыбах чудных
Свернулась как змея.
Скажите, камни мудрых,
Пред вами кто же я ?

Песчинка в бурном море?
В хамсине огонек?
Порхаю на просторе
Как робкий мотылек...

Но вдаль меня уносит
От грозных эти плит.
И Сет мне вслед хохочет,
Осирис же молчит.

Песок, взвиваясь тучей,
Под топотом коня -
От Вечности могучей
Защита для меня.

Мгновенье с колесницей
Уж наравне летит...
Ведь говорится –
"Время боится пирамид".