Мы мыслим порой отреченно

Везучая
Мы мыслим порой отреченно,
Отбросив себя от сует,
И так же бездумно спокойно
Несем ношу прожитых лет.

Живем мы в таком постоянстве,
В каком не бывает Земля,
И часто в безликом пространстве
Мы просто теряем себя...