Теперь я знаю...

Везучая
Теперь я знаю - ты всегда со мной
В любой дороге, сквозь любые расстояния,
И сердце переполнено тобой,
В нем боль разлук и муки ожидания.

А поезд мчит, его не повернуть,
И стук колес, как песня гробовая,
Мне без тебя спокойно не уснуть,
Душа кричит, печаль в себе сжигая.

Пусть будет так, я глубоко вздохну,
Глаза прикрою и отдамся власти
Любви своей, слезу с ресниц смахну,
Не буду больше сердце рвать на части.

Пусть будет так, но выше всяких сил
Мне признаваться в собственном бессилье,
И чувствовать, как в небо уносил
Мою любовь твой самолет, верша насилье...