Мне бы быть сейчас с тобою рядом

Везучая
Мне бы быть сейчас с тобою рядом
И, быть может, нежно целовать,
И ласкать счастливо грустным взглядом,
По далеким звездам о судьбе гадать.

Мне бы быть сейчас немного дерзкой
И болтать о всяких пустяках,
И шалить беспечно и по-детски,
Позабыв о всех своих делах.

Мне бы быть сейчас немного пьяной
И о жизни бренной рассуждать,
И со стороны казаться может странной,
И тебе во всем по-рабски угождать.

Мне б слезу душе твоей доверить,
И печаль всю выплакать до дна,
Успокоиться тобою и поверить,
Что ты - явь, ты - здесь, я - не одна.

Мне б с разлукой больше не венчаться,
О былом не вспоминать скорбя,
Мне б на крыльях времени умчаться
В тот рассвет, где встречу вновь тебя...