Я зажигаю новую звезду..

Везучая
Я зажигаю новую звезду,
Пришла пора и пусть горит она.
Я имя ей выдумывать не стану
С надеждой, что любить не перестану.

Я зажигаю новую звезду...
В костеле ставя на нее свечу, шепчу -
Убереги ее от равнодушия,
От подлости людской и от бездушия.

Я зажигаю новую звезду...
Я жизни ей хочу и я кричу -
О, бог небес! Ее ты не предай,
До срока сил ты догореть ей дай!

А срок ее - когда сгорю и я,
Как та свеча в костеле бытия,
Но буду вечно благодарна я судьбе,
Что срок истек, а я еще верна тебе...