Тебя нет рядом

Романтик
Тебя нет рядом, что мне делать?
Дрожь в теле не легко унять…
О, как мне хочется родная,
Сейчас тебя поцеловать!
Обнять тебя, прижать покрепче,
И заглянуть в твои глаза.
А там леса и водопады,
И первая в году гроза…
Не знаю, что за наводненье,
Что будет дальше? Темный лес…
Но странное души волненье,
К любви и радости стремленье,
Своим страстям в противовес,
Бросаю на Твои весы, Отец!