Смешинка

Константин Костин
Смешинка маме в рот попала.
Смеяться мама так устала.
Но всё равно она смеется,
Как будто ручеёчек льётся.

Прошу я маму:"Покажи смешинку!
Она похожа может на снежинку?"
Сейчас и я её поймаю.
-Но где она?Не понимаю.

Сижу я,открываю рот.
А вдруг смешинка попадёт.
А мама пуще прежнего смеётся,
Смешинка с ней не растаётся.

Смотрю на маму,мне завидно.
А мне смешинку всё равно не видно...

Потом смеяться я над мамой стала.
Ура!И мне смешинка в рот попала!