Робость

Ларри
Не знаю, как тебе сказать,
Не знаю, как тебе поведать,
Как свои чувства описать,
И больше горестей не ведать.
Сказать о чувствах тяжело,
Понять их тоже очень сложно.
Мне это сделать не легко,
Но все тки это сделать можно.
Мои мечты, мои желанья
Сплелись в единое лицо,
И все мои воспоминанья
Заполнило оно одно.