Анонимное письмо

Ларри
Возможно, знаешь ты меня,
А может ты меня не знаешь,
Знай то, что я люблю тебя.
Мне лучшего не пожелаешь,
Чем видеть, свет моих очей,
Твой взгляд пленительный и страстный
Меж догорающих свечей;
Услышать голос твой прекрасный.
Я вспоминаю твое имя,
И слезы счастья на глазах.
"О боже мой, ведь ты – богиня!" -
Слова застыли на устах.