Impromptu* Для docking the mad dog

Marina
Сгусток энергии отданных чувств,
Кожу порвав, запекается в память.
Липкий бокал оглушительно пуст.
Если помыть, перестанет ли саднить?

Поздно... Впитался в тоску аромат.
Что это было? Ах, "Киндзмараули"...
В капле на дне тонет пристальный взгляд.
В полном бокале когда-то тонули

Мелкие шалости, призрачный смех.
Не долюбив натоящую осень,
Веточку ивушки высадил в снег
В небо корнями. Между трёх сосен.


* (лат.) - непредсказанный, непредвиденный, незапланированный


Марина Л. Стайлз
26 января, 2003