Графоман. ru

Константин Струков
подавляющему большинству авторов стихи.ru
посвящается

Не затевая грязной склоки,
не пряча фигу по карманам,
я посвящаю эти строки
неисправимым графоманам

Бойцы невидимого фронта
с незамутненными очами,
они под Блока и Бальмонта
кропают долгими ночами

Они идут подобно лаве -
пестрит толпа мужчин и женщин -
и каждый думает о славе,
и метит в Пушкины, не меньше

Их не пугают даже пытки,
их раптор вывести не в силе,
у них открытая калитка
в Союз писателей России

Их тормозишь – они не слышат,
спешат свой вклад накласть в культуру
и дышат-строчат-дрочат-пишут…

Даешь стране макулатуру!