Плач новичка-эмигранта

Игра
       Я болю себе сама,
       Я болю себе,
       Что за зря и в никуда
       Отдаю себя..
            Ой, дайте же мне выплакаться,
            Дай те же!
            Да не смотрите на меня,
            Да не пугайтесь же!
       Все не то я говорю,
       Не то делаю!
       Да не судите же меня
       Да неумелую!
            Ой, дайте же мне выплакаться,
            Дайте же!
            Да не смотрите на меня,
            Да не пугайтесь же!
       Пожелала б я чего -
       Да не получится-
       Ну, доколе ж буду я
       Мукой мучиться!
            Ой, дйте же мне выплакаться,
            Дайте же!
            Да не смотрите на меня,
            Да не пугайтесь же!