Обещал позвонить

Солнечная Женщина
Покоя скорлупа тонкА,
Но я всегда так осторожна…
Взрыв телефонного звонка
Все чувства разметал безбожно.

В рядах их паника и страх,
Как удержать рубеж приличья…
Краснею прямо на глазах,
Теряя маску безразличья.

Моё смятенье на виду,
Сейчас тебя услышу в трубке…
Вот, только дух переведу,
Покоя соберу скорлупки.

Пульс сумасшедшей частоты,
Волненье сдавливает спрутом…
Алло, … но это был не ты…
Там кто-то номер перепутал.