И еще раз к вопросу о куртуазном маньеризме

Николай З.
Мань
меня назвали
блин еристом
да где же это
видано ваще
ведь я же в поле
честно трактористом
а не очкарик
скорченный в плаще
а ежли пью
так это в день
танкиста
культурно все обставив
мать твою
обижен я
Манянь
пойду в таксисты
сгублю я понапрасну
жисть свою