Куртуазный тракторист или лаская плоть небрежно

Николай З.
я куртуазен
я живу стихами
он маньерист
я слышу голоса
среди равнин
и гор
под небесами
пашу я землю
чистый как роса
мой трактор верный
гладит пашню нежно
вздымая дерна
трепетную стать
и рифмы я ласкаю
плоть небрежно
душа спокойна
на устах печать